Проект работает
1277-й день
456
Всего пользователей
0
Новых Сегодня
9
Доступно бонусов
0
Доступно серфинга
528612.68
Выплачено средств
0
Выплачено сегодня
1 руб.
Минимально для вывода

Украинские чиновники оказались в авангарде финансовой революции.

Украинские чиновники оказались в авангарде финансовой революции. Оказалось, они активно пользуются криптовалютой. Об этом они открыто заявляют в своих декларациях, которые были обнародованы в 2020 году. Общее количество электронных денег, которые есть у украинских депутатов, составляет 46 351 BTC.

Лидеры Украины предпочитают вкладывать средства в наиболее «стабильные» и надежные монеты, а именно Bitcoin, Ethereum, Litecoin. Наибольшую активность проявляют представители силовых структур – Национальной полиции Украины, Министерства обороны, а также местные депутаты в составе городских советов.

По законам Украины, депутаты имеют право вкладывать свои личные сбережения и заработанные деньги в электронную валюту, а потому данные о наличии у них Bitcoin и иных видов крипты не противоречат законодательству или иным нормам.

Известно также, какой из чиновников является «криптовалютным лидером» Украины. По итогам 2020 года больше всего электронных денег принадлежало Анатолию Урбанскому, который является владельцем 4256 BTC.

Эта новость прекрасна всем, и в очередной раз подчеркивает правильность выбранного нами пути.
Создана: 04.05.2021 в 14:34 4194 просмотров