Проект работает
1140-й день
449
Всего пользователей
0
Новых Сегодня
5
Доступно бонусов
2
Доступно серфинга
528029.41
Выплачено средств
0
Выплачено сегодня
1 руб.
Минимально для вывода

Мы любим инвестировать в медицинские стартапы, ведь помимо создания денежного потока, способны в буквальном смысле спасать жизни тех, на помощь которым они направлены.

Мы любим инвестировать в медицинские стартапы, ведь помимо создания денежного потока, способны в буквальном смысле спасать жизни тех, на помощь которым они направлены. Пример – перспективный американский проект под названием C2i Genomics, целью которого является поиск остаточных явлений в онкологии. В середине апреля 2021 года проекту удалось привлечь более 100 млн. долларов, однако, владельцы компании уверены, что это еще не предел. Мы также в этом не сомневаемся, так как уже ждем следующий раунд, чтобы увеличить долю в этой компании.

C2i Genomics - действительно уникальный стартап. Благодаря использованию новейших методов и технологий в области исследования онкологических заболеваний, специалистам проекта удалось достичь феноменальных результатов. Используемое программное обеспечение C2i Genomics позволяет выявить признаки онкологии до 100 раз точнее, чем это делают ныне известные виды исследования.

Задача проекта довольно простая: исследовать кровь пациента после прохождения химиотерапии, чтобы проверить его организм на отсутствие/наличие остаточных раковых клеток. Высокая точность проводимого исследования позволяет не только выявить минимальное количество остаточных онкологических явлений в организме пациента, но и определить, каков размер опухоли, как быстро и насколько она увеличивается.

Анализ осуществляется на базе общей биохимии крови. Геном из ДНК пациента секвенируется и вносится в ПО. Далее программа оперативно обрабатывает данные и анализирует последовательность генома, изучает паттерны, которые могут указывать на остатки онкологии в организме.

Благодаря C2i Genomics пациентам не придется лишний раз проходить обследование спустя несколько месяцев после облучения. Полученные данные позволяют сразу определить, есть ли риск повторного развития онкологии, что значительно упрощает дальнейший ход лечения (при необходимости) и позволяет спасти жизни тех, кого бы ранее признали «ложно выздоровевшими».

Все увеличивающаяся продолжительность жизни статистически повышает количество раковых заболеваний, и трат на их лечение соответственно. Стартап ждет отличное будущее, и это будущее мы разделим с ним!

Создана: 04.05.2021 в 14:35 123 просмотров

Привет дорогой друг

У тебя установлено расширение AdBlock или AdGuard. Добавь мой сайт в белый список, и тем самым внесешь свой вклад в его развитие. СПАСИБО!