Проект работает
1140-й день
449
Всего пользователей
0
Новых Сегодня
5
Доступно бонусов
2
Доступно серфинга
528029.41
Выплачено средств
0
Выплачено сегодня
1 руб.
Минимально для вывода

Интерес к Bitcoin продолжает расти.

Интерес к Bitcoin продолжает расти. В ближайшее время компания Galaxy Digital, которая принадлежит одному из известнейших американских трейдеров Майклу Новограцу, примет участие в развитии Exchange Traded Fund, ETF, индексного фонда, торгуемого на бирже. Этот факт еще раз доказывает укрепление криптовалюты на мировом рынке и ее постепенно внедрение в биржевую сферу.

Bitcoin из электронных денег, которым 5 лет назад мало кто доверял и верил, постепенно превращается в полноценный финансовый актив, за котировками которого на биржах будут следить не меньше, чем за акциями известных компаний. Это подтверждается листингом, то есть включением актива в биржевой список, который пока что будет осуществляться на платформе NYSE Arca.

Кроме Galaxy Digital, интерес к развитию ETF проявили 8 организаций, например, NYDIG и Bitwise. По американским законам, чтобы стать владельцем такого фонда, провайдер обязан обратиться в уполномоченный орган, регулирующий отношения с ценными бумагами и биржами. В США этот орган называется SEC.

Развитие ETF началось с Канады: именно в этой стране в 2021 году впервые была зарегистрирована подобная бирже. Стоит отметить, что Майкл Новограц, ныне продвигающий это направление в США, был первым, кто предсказал возможное развитие рынка криптовалюты, и в 2021 году его предсказания успешно реализуются.

Количество торгуемых на крупнейших мировых площадках криптовалютных инструментов в последнее время зашкаливает, а ведь год только начался! Оно и к лучшему: больше инструментов = больше заработка.

Создана: 04.05.2021 в 14:36 109 просмотров

Привет дорогой друг

У тебя установлено расширение AdBlock или AdGuard. Добавь мой сайт в белый список, и тем самым внесешь свой вклад в его развитие. СПАСИБО!