Проект работает
1277-й день
456
Всего пользователей
0
Новых Сегодня
9
Доступно бонусов
0
Доступно серфинга
528612.68
Выплачено средств
0
Выплачено сегодня
1 руб.
Минимально для вывода

Внедрение блокчейн в агропромышленную отрасль Швейцарии стало значимым шагом в распространении этой технологии.

Внедрение блокчейн в агропромышленную отрасль Швейцарии стало значимым шагом в распространении этой технологии. На базе Farmer Connect был разработан новый стартап, который был смог «сделать потребление более гуманистическим благодаря новым блокчейн-технологиям». В начале 2021 года стартап получил 9 млн. долларов на развитие. Цель кампании – улучшить логистику в отрасли за счет налаживания системы поставок продуктов.

Другой пример – сингапурский проект с интересным названием #dltledgers, который занимается диджитализацией продаж, то есть внедрением инновационных технологий в бизнес-процессы. Его финансирование составило 7 млн. долларов.

Французские супермаркеты также не отстают от рынка. Один из фруктовых «гигантов», компания Carrefour, планирует использовать блокчейн-технологии для цепочки поставок товаров. На фруктах, которые внедрят в базу блокчейн, будет стоять печать с QR-кодом. По нему можно будет отследить все, что интересует покупателей: дату завоза в магазин, где и когда был собран урожай, срок реального хранения товара и краткую информацию о производителе и логистической службе.

Реализация блокчейн-технологии в производственных, торговых и логистических процессах сырьевого бизнеса не только повысит его эффективность, но и сделает его более "зеленым". Использование блокчейн значительно повышает шансы компаний оказаться в нашем инвестиционном портфеле.

Создана: 04.05.2021 в 14:43 4421 просмотров