Проект работает
1277-й день
456
Всего пользователей
0
Новых Сегодня
9
Доступно бонусов
0
Доступно серфинга
528612.68
Выплачено средств
0
Выплачено сегодня
1 руб.
Минимально для вывода

Новый стартап придется по душе тем, кто не любит ходить по магазинам.

Новый стартап придется по душе тем, кто не любит ходить по магазинам. Проект с ярким названием Drizly («дурацкий» с англ.) – это аналог всем известного Delivery Club, но только с доставкой алкоголя. «Народная» бизнес-модель и обеспечила стартапу путевку в наш портфель.

Стартап появился 3 года назад, и за весь период своего существования вложения инвесторов в его развитие составили 18 млн. долларов. Сумма кажется внушительной, но она уже с лихвой окупилась всего на несколько месяцев работы благодаря пандемии. Оказалось, что доставка горячительных напитков в период самоизоляции и карантина не менее актуальна и востребована, как покупка готовой еды или продуктов, которые привозит курьер.

Суть проекта Drizly предельно простая и понятная тем, кто хотя бы раз пользовался доставкой Delivery Club или других аналогичных компаний. Для доступа к сервису достаточно скачать и установить приложение, выбрать магазин и виды напитков, оплатить услуги сервиса. Больше ничего не нужно: уже через 20-40 минут курьер будет на пороге дома с алкоголем, выбранным по заказу пользователя онлайн-доставки.

Схема работы проекта напоминает принципы работы ранее известных служб: чтобы магазин вошел в список точек доставки, представители Drizly заключают с ним договор, предоставляют необходимые технологии и услуги. Drizly не нанимает курьеров самостоятельно: алкогольные напитки доставляются курьерской службой магазина, которая самостоятельно устанавливает цены на товары, чтобы окупить оказанные услуги.

В среднем, за доставку алкоголя покупателю придется переплатить примерно 15% от суммы, которую ему бы пришлось потратить при самостоятельном выборе напитков в супермаркете. Но с учетом того, что не нужно тратиться на дорогу, долго искать товары на полках, выбирать подходящее время (во многих городах продажа алкоголя запрещена уже после 21:00) и не пить, чтобы сесть за руль, услуга явно будет пользоваться спросом, а наша компания - получать солидные стабильные дивиденды.

Создана: 07.05.2021 в 08:09 4394 просмотров