Проект работает
1277-й день
456
Всего пользователей
0
Новых Сегодня
9
Доступно бонусов
0
Доступно серфинга
528612.68
Выплачено средств
0
Выплачено сегодня
1 руб.
Минимально для вывода

NFT-платформы привлекают инвестиции знаменитостей.

NFT-платформы привлекают инвестиции знаменитостей. Буквально на днях звезда НБА Майкл Джордан, известный рэп-исполнитель LL Cool J, бывший СЕО компании PepsiCO Индра Нуйи и другие согласились выделить часть своих сбережений на развитие криптовалютного венчурного фонда.

Общая сумма инвестиций, полученных фондом от публичных личностей, составила около 305 млн. долларов. Средства получены в рамках развития проекта Dapper Labs, который знаменует собой открытие новой блокчейн-системы.

Несмотря на новизну, проект довольно перспективный. В текущий момент его стоимость оценивается в 2,6 млрд. долларов. Компания Dapper Labs ранее уже засветилась в таблоидах финансовой прессы, и это неслучайно. Ей принадлежит разработка ряда онлайн-игр с криптовалютной направленностью, которые в 2018 году привлекли средства от инвесторов в размере 15 млн. В тот период «бизнес-ангелами» выступили Google, Samsung и др.

Первая игра, которая выпущена Dapper Labs на новой платформе Flow, связана с баскетболом. Она называется NBA Top Shot: в этом и раскрывается интерес к проекту Майкла Джордана, а также иных известных личностей, поклонников баскетбола и современных технологий.

Бум NFT уже позади, но технология никуда не денется, и мы продолжим монетизировать ее на благо компании и ее инвесторам.

Создана: 23.05.2021 в 17:51 2405 просмотров