Проект работает
1277-й день
456
Всего пользователей
0
Новых Сегодня
9
Доступно бонусов
0
Доступно серфинга
528612.68
Выплачено средств
0
Выплачено сегодня
1 руб.
Минимально для вывода

Палка для селфи уходит в прошлое.

Палка для селфи уходит в прошлое. Ее высокотехнологичный преемник – управляемый со смартфона дрон, созданный в рамках стартапа AirSelfie. С помощью этого устройства варианты съемки, которые раньше были доступны только профессионалам и за большие деньги, становятся доступны каждому.

Дрон для селфи управляется с помощью мобильного приложения. Все просто: владелец селфи-дрона выбирает оптимальную высоту и расстояние, а затем запускает процесс видео. Размеры летательного аппарата довольно компактные, что отражается на заряде - дрон выдержит 15-30 минут полета. Не много, но хватит, чтобы сделать отличный кадр или снять видео для "Тик-Тока".

Выглядит дрон необычно: небольшая четырехугольная призма, на которую крепится съемочное устройство. Так как движение дрона ограничено, как и время его использования, съемка таким способом возможна всего в нескольких позициях: на уровне роста или чуть выше, в зависимости от заданных параметров.

Пока о проекте AirSelfie известно крайне мало, но стартап уже имеет определенный финансовый успех. На одной известной платформе стартапов дрону удалось собрать $700тыс. на полномасштабное развитие, на другой – уже $1,5 млн. Avalon Technologies так же не обошел стартап своими инвестициями.

Устройства уже доступны к продаже. В Америке их цена составляет примерно $120. В РФ цены незначительно выше: за селфи-дрон придется отдать от 14 до 18 тыс. руб. AirSelfie - революционный девайс для любительской фото-видеосъемки, обреченный на коммерческий успех, чем и заслужил место в нашем инвестиционном портфеле.

Создана: 23.05.2021 в 17:57 2403 просмотров