Проект работает
1277-й день
456
Всего пользователей
0
Новых Сегодня
9
Доступно бонусов
0
Доступно серфинга
528612.68
Выплачено средств
0
Выплачено сегодня
1 руб.
Минимально для вывода

Вдогонку к предыдущей новости спешим поделиться продолжением.

Вдогонку к предыдущей новости спешим поделиться продолжением. Один из крупнейших и старейших в мире инвестиционных банков, американский конгломерат Goldman Sachs в скором времени предложит наиболее значимым частным клиентам возможность вложиться в криптовалюту. Об этом американской прессе сообщила глава отделов цифровых активов Мэри Рич.

В 2021 году, когда криптовалюта стремительно растет в стоимости и «укрепляется» на мировом финансовом рынке, интерес к ней появился у многих банков. Банк Goldman Sachs, для которого инвестиции – прямая специализация бизнеса, ожидаемо стремится войти в число первых компаний, где можно легально и выгодно приобрести, обменять или продать цифровую валюту.

В 2020 году в Goldman Sachs не рассматривали Bitcoin и другие виды цифровых валют в качестве серьезных инвестиционных единиц. Но с текущего года ситуация изменилась.

Глава отдела цифровых активов также сообщила, что изменение позиции по отношению к криптовалюте во многом связано с растущим интересом клиентов банка к такому инвестированию. Рич пояснила, что клиенты видят меняющуюся ситуацию на рынке, и они надеются, что вложение в Bitcoin поможет им избежать потерь от инфляции.

Создана: 23.05.2021 в 18:02 2359 просмотров