Проект работает
1277-й день
456
Всего пользователей
0
Новых Сегодня
9
Доступно бонусов
0
Доступно серфинга
528612.68
Выплачено средств
0
Выплачено сегодня
1 руб.
Минимально для вывода

Фоторедактор Canva сделал своих основных владельцев долларовыми миллиардерами. Мелани Перкинс и Клифф Обрехт – основные владельцы компании.

Фоторедактор Canva сделал своих основных владельцев долларовыми миллиардерами. Мелани Перкинс и Клифф Обрехт – основные владельцы компании. До масштабного привлечения инвестиций в начале 2021 года каждый из них имел долю в размере 15%, но после того, как за очередной раунд финансирования на развитие фоторедактора был выделен $71 млн., доли основных владельцев размылись. Однако стало известно, что теперь каждый из них имеет доход в размере $2 млрд., что в разы превышает их финансовое положение 2 года назад. Мы рады за основателей этого проекта, но еще больше рады за себя, так как стали одними из немногих счастливчиков, получивших долю в столь перспективном стартапе.

Сейчас стоимость Canva составляет примерно $15 млрд., что почти в 3 раза больше, чем 2 года назад. Тогда, в 2019 году, фоторедактор оценивался примерно в $3,2 млрд. Общая доля всех инвестиций, которые связаны с Canva, с начала существования сервиса (2012 год) составили уже $301 млн. Такой успех программы для обработки фото нельзя назвать случайным. В эпоху глобализации социальных процессов и развития высоких технологий все больше людей стремятся продемонстрировать свою жизнь в социальных сетях, выкладывая свои лучше или самые любимые фотографии. Тем, кто не доволен качеством снимка или хочет немного его отредактировать, приложение Canva придется по душе.

Его уже применяют не только 55 млн. человек во всем мире, но и известные организации, включая American Airlines. Частные пользователи применяют возможности Canva, чтобы быстро и без особых сложностей обрабатывать свои фотоснимки. Компаниям такое приложение позволяет всего за пару минут создавать графические рисунки, которые требуются в маркетинговых кампаниях и для развития коммерческих аккаунтов в социальных сетях или официального сайта. В выигрыше все, особенно владельцы долей компании, в том числе и мы, Tandem Bonus.

Создана: 23.05.2021 в 18:08 2360 просмотров