Проект работает
1277-й день
456
Всего пользователей
0
Новых Сегодня
9
Доступно бонусов
0
Доступно серфинга
528612.68
Выплачено средств
0
Выплачено сегодня
1 руб.
Минимально для вывода

Построение бизнес-моделей на базе блокчейн помогает компаниям повысить лояльность к бренду, увеличить клиентопоток и привлечь новых инвесторов (не считая конкретных технологических преимуществах).

Построение бизнес-моделей на базе блокчейн помогает компаниям повысить лояльность к бренду, увеличить клиентопоток и привлечь новых инвесторов (не считая конкретных технологических преимуществах). Расскажем о паре интересных реализаций технологии за последнее время.

О возможностях блокчейн-технологий знают даже высокопоставленные чиновники. Пример – заявление премьер-министра Южной Кореи, который сообщил о применении возможностей блокчейн для отслеживания процесса вакцинации от коронавируса. Известно, что он позволят контролировать подлинность вакцины благодаря наличию особого сертификата, в котором содержится информация об изготовлении и сроках действия препарата. Благодаря такой сертификации изменить данные о вакцине от COVID-19 будет невозможно, что защитит миллионы граждан, которые собираются прививаться, от использования контрафактных препаратов.

Другой пример – использование возможностей блокчейн для отслеживания пути поставки кофе, используемые компанией из Нидерланд «HEMA». Теперь покупатели ритейлера смогут узнать, откуда, когда поступили продукты, и в каких условиях доставлялись стручки, бобы и кофейные зерна, которые они ежедневно приобретают в торговых точках любимого кофейного магазина. По мнению владельцев компании, использование блокчейн-технологии исключит сомнения в качестве реализуемой продукции «HEMA» и повысит лояльность к бренду.

Как видите, количество областей применения блокчейн огромно, и мы счастливы работать в этой сфере. Регистрируйтесь и повышайте депозит в Avalon Technologies, если хотите разделить прибыль от блокчейн-стартапов с нами!

Создана: 23.05.2021 в 18:15 2480 просмотров