Проект работает
1277-й день
456
Всего пользователей
0
Новых Сегодня
9
Доступно бонусов
0
Доступно серфинга
528612.68
Выплачено средств
0
Выплачено сегодня
1 руб.
Минимально для вывода

Litecoin укрепляет свои позиции на рынке цифровых валют. Подтверждением является создание биржевого продукта, который физически будет обеспечиваться долей в Litecoin, на базе платформы ETC Group.

Litecoin укрепляет свои позиции на рынке цифровых валют. Подтверждением является создание биржевого продукта, который физически будет обеспечиваться долей в Litecoin, на базе платформы ETC Group. Торги с возможностью приобретения доли в криптовалютном обеспечении будут осуществляться на базе платформы с электронными торгами от Xetra от Deutsche Boerse.

Новый финансовый инструмент, вложения в который будут поддерживаться долей в Litecoin, с апреля 2021 года уже доступен для приобретения на бирже. Обслуживание сервиса платформы платное, комиссия в таком случае ожидается на стандартном уровне – в размере 2% от суммы финансовой сделки.

Создание нового биржевого продукта на базе Litecoin в 2021 году не является для ETC Group новинкой. ELTC от Litecoin запущен в апреле 2021 года, а в марте уже были представлены продукты на базе первых, самых популярных криптовалют – Bitcoin и Ethereum.

Напомним, что выпуск ETP, то есть финансируемых биржевых продуктов на базе цифровых валют, в 2021 году является наиболее перспективным и популярным направлением, которое привлекает миллионы инвесторов по всему миру. Причиной такого явления стал резкий скачок стоимости Bitcoin и иных видов цифровых валют в начале 2021 года, который продолжается по настоящее время.

Создана: 23.05.2021 в 18:16 2329 просмотров