Проект работает
1277-й день
456
Всего пользователей
0
Новых Сегодня
9
Доступно бонусов
0
Доступно серфинга
528612.68
Выплачено средств
0
Выплачено сегодня
1 руб.
Минимально для вывода

Просрочка - бич нашей эпохи. Трудно представить, сколько хороших продуктов просто уходят на свалку.

Просрочка - бич нашей эпохи. Трудно представить, сколько хороших продуктов просто уходят на свалку. Но просроченные товары скоро уйдут в прошлое: об этом смело заявляют представители Wasteless – израильского стартапа, который придумал электронные ценники, изменяющиеся в зависимости от срока действия товара.

Суть технологии, придуманной израильтянами, предельно простая: вместо обычных «бумажных» ценников представители Wasteless рекомендуют размещать небольшие электронные таблички, на которых будет отображаться информация о стоимости товара, которая будет меняться обратно пропорционально сроку размещения продукции на прилавках. Иными словами, самые свежие продукты будут стоить дороже, а те, чей срок годности подходит к концу – продаваться по самой низкой цене.

В Wasteless уверены, что такой подход позволит сократить количество просрочек в торговой сети до 80%. Это неудивительно: обычно к товарам, которые лежат в отделе «скоропортящиеся», покупатели относятся с неким опасением. Но благодаря электронным ценникам продукцию, которая только что завезена в магазин, можно размещать там же, где и более «залежавшийся» товар.

С помощью нововведения Wasteless покупатели смогут увидеть, что разницы между этими товарами практически нет: разве что одна единица пищевой промышленности была доставлена чуть раньше другой. Благодаря Wasteless те, кто покупает еду и употребляет ее в пищу в первые пару дней, к тому же смогут неплохо сэкономить на своих расходах.

Регистрируйся в Avalon Technologies и увеличивай депозит, чтобы получать регулярную прибыль с этого и остальных стартапов нашего портфеля!

Создана: 01.06.2021 в 10:30 2015 просмотров