Проект работает
1277-й день
456
Всего пользователей
0
Новых Сегодня
9
Доступно бонусов
0
Доступно серфинга
528612.68
Выплачено средств
0
Выплачено сегодня
1 руб.
Минимально для вывода

В прошлой статье были отмечены несколько важных трендов в области медицины, на которых мы планируем заработать. Продолжим обозревать этот рынок.

В прошлой статье были отмечены несколько важных трендов в области медицины, на которых мы планируем заработать. Продолжим обозревать этот рынок.

3. Устройства для ношения на теле
Смарт-часами уже никого не удивишь, а потому специальные стикеры для больных диабетов или иные приспособления уже не вызывают опасений у прогрессивных покупателей.

Технологии уходят в будущее. И теперь тем, кто страдает сахарным диабетом второго типа, достаточно приклеить практически невидимый элемент на руку, чтобы контролировать состояние своего организма и быть в курсе изменений уровня сахара в крови.

4. Использование возможностей искусственного интеллекта
ИИ помогает найти лекарства от болезней, которые ранее считались неизлечимыми. Пример – использование искусственного интеллекта при создании препарата от вируса Эбола. Компании Atomwise, Turbine и Deep Genomics объединили свои усилия в разработке вакцины от вируса, который способен унести до 90% жизней заболевших.

В разработке вакцины активно применяется ИИ, который позволяет в разы ускорить подбор необходимых медикаментов, используемых в составе лекарства. В будущем планируется применение возможностей искусственного интеллекта на базе отдельных фармацевтических компаний.
Создана: 01.06.2021 в 10:34 2139 просмотров