Проект работает
1277-й день
456
Всего пользователей
0
Новых Сегодня
9
Доступно бонусов
0
Доступно серфинга
528612.68
Выплачено средств
0
Выплачено сегодня
1 руб.
Минимально для вывода

Насекомые в пищевой промышленности скоро станут новым трендом.

Насекомые в пищевой промышленности скоро станут новым трендом. Об этом уверяет всех потребителей австралийская компания «Нора», которая с 2019 года предлагает своим покупателям продукцию с использованием сверчков. В настоящий момент среди основных товаров, в составе которых эти насекомые: паста, протеиновые порошки и мука. Но представители «Nora» в скором времени планируют расширять ассортимент, так как покупатели оценили вкусовые качества и пользу для организма продукции.

Мнение о том, что насекомых едят исключительно в азиатских странах или экзотических курортах, плотно укрепилось в сознании миллионов людей по всем мире. Но компания «Nora» сделала своей миссией изменить представление о пользе употребления насекомых в пищу, и уверена, что идея окажется успешной.

Однажды Чанни Сандху (создатель компании «Nora») впервые узнал о возможности употребления насекомых в пищу во время путешествия по Таиланду. Его поразил не только довольно приятный вкус насекомых, но и то, что местные жители не воспринимают их как экзотику. Таиландцы много веков едят сверчков и других насекомых, и ничуть не стесняются этого факта.

Сандху загорелся идеей создать собственную компанию по производству пищевых продуктов на основе насекомых. И теперь его бренд «Nora» является уникальным в своем роде, а количество покупателей компании постепенно увеличивается.

Пока купить продукцию с добавлением сверчков можно лишь в Австралии, на сайте «Nora», «Амазон» или у местных онлайн-ритейлеров. Но постепенно компания планирует расширять рынок сбыта, в том числе предлагая продукты жителям Европы и Азии.

Основной проблемой, которую отмечают сами владельцы бизнеса, является страх многих покупателей перед самой мыслью об употреблении насекомых в пищу, несмотря на то, что продукты со сверчками в своем составе содержат лишь долю «живых» существ. Представители «Nora» уже решили, как они будут бороться с этой «болью» их бизнеса.

Главное в развитии бизнеса – не заставить покупателя купить этот весьма экзотический товар за счет креативной рекламы или обмана, а убедить их в реальной пользе употребления сверчков в пищу. Уже сейчас известно, что сверчки обходят по количеству белка говядину, а при употреблении в пищу этих насекомых человек получает сразу весь суточный объем аминокислот. Те, кто следит за своим питанием, наверняка заинтересуются такой пользой продукции для своего организма, и смогут побороть нотки сомнения при покупке муки или протеинового порошка с «насекомыми в составе».

Создана: 01.06.2021 в 10:37 2052 просмотров