Проект работает
1277-й день
456
Всего пользователей
0
Новых Сегодня
9
Доступно бонусов
0
Доступно серфинга
528612.68
Выплачено средств
0
Выплачено сегодня
1 руб.
Минимально для вывода

Новая Зеландия – одна из самых прогрессивных стран по отношению к криптовалютному рынку.

Новая Зеландия – одна из самых прогрессивных стран по отношению к криптовалютному рынку. Здесь Bitcoin равносилен акциям и иным ценным бумагам (с 2017 года), а с 2019 года часть организаций выплачивает заработную плату своим сотрудникам не фиатными деньгами, а в цифровой валюте.

В 2021 году возможность вложить часть средств в Bitcoin появилась и у тех, кто участвует в программе добровольного пенсионного страхования компании NZ Funds Management. Новозеландский фонд сообщил своим вкладчикам, что компания переводит примерно 17,5 млн. долларов (5% от имеющихся свободных активов) в криптовалюту, а именно – в Bitcoin.

Несмотря на доверие к цифровым валюте в стране в целом, вкладчикам фонда такое решение руководства показалось весьма сомнительным. Многие из них уверены, что вложить 5% в Bitcoin – чистой воды азарт, так как цифровая валюта отличается крайней нестабильностью. Но при этом они отмечают, что стоимость Bitcoin и других криптовалют в конце 2020-начале 2021 года значительно увеличилась.

Топ-менеджеры негосударственного фонда NZ Funds Management уверяют своих вкладчиков, что перевод части ресурсов компании в Bitcoin оправдан скорейшим ростом криптовалюты в будущем. «Многие из известных нами трейдеров покупали Bitcoin в том году по цене 10 тыс. долларов, а теперь его стоимость подскочила до 50 тыс. Мы ожидаем, что в будущем стоимость Bitcoin еще больше увеличится, а потому фонд получит больше прибыли благодаря такой сделке» - отметил в интервью один из представителей топ-менеджмента NZ Funds Management.

Мы поздравляем население Новой Зеландии со столь дальновидным и прогрессивным руководством страны.

Создана: 01.06.2021 в 10:42 2150 просмотров