Проект работает
1140-й день
449
Всего пользователей
0
Новых Сегодня
5
Доступно бонусов
2
Доступно серфинга
528029.41
Выплачено средств
0
Выплачено сегодня
1 руб.
Минимально для вывода

Разработчики из Европы не перестают удивлять интересными и полезными финтех-сервисами.

Разработчики из Европы не перестают удивлять интересными и полезными финтех-сервисами. Мы уже писали про Klarna, сервис по приобретению товаров в рассрочку. Raisin - маркетплейс банковских депозитов. После выбора вклада, можно положить деньги в банк любой страны ЕС, не выходя из дома.

Сделки проходят в режиме онлайн, причем договор заключается сразу с банком, а посредничество стартапа на условия соглашения никак не влияет. По идее разработчиков, греки понесут свои сбережения в немецкие банки, к которым доверия выше, а граждане Германии в банки Греции, где процент больше. Онлайн-сделки в этом случае естественная необходимость, хотя это ведет к ограничению числа доступных банков-партнеров.

Сейчас у Raisin около ста вариантов по размещению денежных средств. Для сравнения, banki.ru предлагает более двух тысяч. Преимущество Raisin в унификации и упрощении. Надежность банка определяется уровнем страховки, который для всех одинаков. Реальная разница в сроке вклада и процентах, поэтому выбор сводится к пяти, максимум - десяти вариантам.

В общей сложности Raisin получил около 30 млн. евро инвестиций. Привлечение депозитов составило около 2 млрд. евро., но банковская комиссия вряд ли превышает более 1%. Пока Raisin ещё не реализовал мобильное приложение, но в 2020 году вышел на новый рынок по продажам автоматизации работы с депозитами. Мы поспешили инвестировать в сервис на этом этапе - ввиду перспектив стартапа вложения можно будет удвоить за год.

#Инвестиции в технологии,#Заработок c Tandem Bonus, #Инвестиции в blockchain, #Новости Tandem Bonus

Создана: 12.04.2021 в 08:31 602 просмотров

Привет дорогой друг

У тебя установлено расширение AdBlock или AdGuard. Добавь мой сайт в белый список, и тем самым внесешь свой вклад в его развитие. СПАСИБО!