Проект работает
1216-й день
454
Всего пользователей
1
Новых Сегодня
9
Доступно бонусов
7
Доступно серфинга
528088.61
Выплачено средств
18.09
Выплачено сегодня
1 руб.
Минимально для вывода

Коллекционирование 21-го века сформировалось под влиянием современной культуры, а потому предметами торгов сегодня нередко выступают цифровые экспонаты.

Коллекционирование 21-го века сформировалось под влиянием современной культуры, а потому предметами торгов сегодня нередко выступают цифровые экспонаты. Скриншоты, рисунки, аудио, арты, аватары сгенерированные нейросетями. Поклонники криптокультульры готовы платить тысячи долларов, а художественные галереи находятся всего в одном шаге от цифровых выставок.

Продажи аватаров компании Larva Labs за неделю поднимают продажи больше чем на $45,2 млн. За один из тысяч сгенерированных персонажей серии CryptoPunks инвесторы готовы платить $20 тыс.

Несмотря на то, что невзаимозаменяемые токены (NFT) Dapper Labs были сгенерированы в таких количествах, что заспамили Eth, их продажи все равно растут и за предыдущую неделю принесли разработчикам больше $400 тыс..

Рост количества цифрового криптоконтента напрямую зависит от стоимости цифровой валюты и ограничений передвижения, связанных с пандемией.

В партнерстве с компанией NBA Top Shot открыла продажи клипов с лучшими моментами баскетбольных матчей, подняв таким образом продажи своего цифрового контента на $147,8 млн.

Невзаимозаменяемые токены - это уникальные монеты, редкие экземпляры цифровой валюты. Чем меньше количество сгенерированных токенов, тем они дороже, по аналогии с материальными предметами коллекционирования. Используется и применяется в системе распределенных активов первой криптовалюты.

Кроме клипов баскетбольных матчей, артов и аватаров, NFT используются в играх и симуляторах недвижимости.

Кроме интереса коллекционеров, NFT привлекают внимание музыкантов, тем что фактически по новому дают воспользоваться авторским правом. Такой формат контента действительно можно использовать только оплатив труд его создателя. Поэтому криптокультура может быть довольно перспективным направлением для коллекционирования и инвестиций.

Аналитики смотрят на это повальное увлечение с опаской, опасаясь повторения пузыря 2017 года, когда с целью привлечения активово тоже выпускались токены, быстро набирающие популярность. Проектов того времени сегодня уже не существует, тем не менее ситуация похожа, и уже появились первые коллекционеры которые перепродавали свои NFT.

Однако управление Dapper Labs утверждает, что со временем коллекционные токены станут самостоятельным блокчейном, база для этого закладывается уже сегодня.

NBA TShot включает более 100 тысяч акционеров и продажи, превышающие $200 млн. Для большей включенности пользователей разрабатывается игра, в основу которой лег чемпионат по смешанным единоборствам, а Warner Music переводит музыку в NFT специально для коллекционеров.

Новое поколение потребителей, воспринимающее искусство исключительно как проявление аналогового творчества ориентировано на совершенно другой формат культуры. Люди, воспитанные в цифровую эру готовы вкладываться в в коллекционирование цифровых предметов искусства, а это расширяет возможности компаний, разработчиков игр и творческих коллективов. Так как владельцы NFT являются по сути теми же владельцами акций криптобанка, то стоимость токенов растет в зависимости от роста рынка в целом.

Заработок на NFT составляет пока ничтожную, но стабильно растущую долю наших доходов. По мере развития этой криптоотрасли профит, как и наша вовлеченность в нее, будет однозначно расти.

#Инвестиции в технологии,#Заработок c Tandem Bonus, #Инвестиции в blockchain, #Новости Tandem Bonus

Создана: 13.04.2021 в 06:35 2717 просмотров

Привет дорогой друг

У тебя установлено расширение AdBlock или AdGuard. Добавь мой сайт в белый список, и тем самым внесешь свой вклад в его развитие. СПАСИБО!