Проект работает
1277-й день
456
Всего пользователей
0
Новых Сегодня
9
Доступно бонусов
0
Доступно серфинга
528612.68
Выплачено средств
0
Выплачено сегодня
1 руб.
Минимально для вывода

Landing, стартап из США, предлагает достаточно интересный и пока ещё не востребованный в полной мере нишевой сервис.

Landing, стартап из США, предлагает достаточно интересный и пока ещё не востребованный в полной мере нишевой сервис. По сути, Landing – это аренда жилья по подписке. Для квартиросъемщика привычная схема фактически не изменилась: он платит деньги, а ему предоставляются апартаменты, но благодаря Landing появляется ряд новых и приятных плюсов. Стартап не берет у клиентов залоги и депозиты, условия аренды недвижимости не имеют ограничений по времени, переезд из одной точки в другую – предельно упрощен, а их у Landing уже довольно много.

Приятной неожиданностью для клиента оказывается и то, что в целом ряде случаев компания берет на себя оплату коммунальных счетов и прочих мелочей. Как говорится, заходи и живи. Есть выбор с мебелью, и без. Выбор из 80 городов достаточно большой, к примеру, меблированные апартаменты в Сан-Франциско обойдутся от 100$ за одну ночь. Стартап ставит наценку, примерно 20%, а также берет 200$ за оплату годового доступа к сервису.

В январе 2020 года, Lending привлек $45 млн. Вряд ли стартап выйдет на уровни Booking или Airbnb, но и специфика у него другая, а в своей нише у Lending есть уже солидная база предлагаемой недвижимости, ровно как и спрос растет с каждым кварталом. Все это дает стартапу прямую путевку нам в инвест-портфель.

#Инвестиции в технологии,#Заработок c Tandem Bonus, #Инвестиции в blockchain, #Новости Tandem Bonus

Создана: 14.04.2021 в 15:16 3155 просмотров