Проект работает
1277-й день
456
Всего пользователей
0
Новых Сегодня
9
Доступно бонусов
0
Доступно серфинга
528612.68
Выплачено средств
0
Выплачено сегодня
1 руб.
Минимально для вывода

В компании масштаба Google задействованы десятки тысяч разработчиков.

В компании масштаба Google задействованы десятки тысяч разработчиков. У Uber поменьше, но все равно много – тысячи. И все они занимаются написанием кода, количество которого непрерывно растет, а инфраструктура хранения становится все более сложной и разнообразной.

Стартап Sourcegraph берет на себя создание системы по управлению таким кодом. Sourcegraph упрощает нахождение и исправление ошибок во всем коде и облегчает переход на новую кодовую базу. С использованием продукта разработчикам сподручнее проводить крупномасштабные рефакторинги, повышать общую эффективность работы, устранять риски безопасности и выявлять первопричины инцидентов. Администратору достаточно однократного подключения всех используемых хранилищ, после чего программисты получат единый IDE для всех исходных кодов корпорации. Это удобно. К примеру, выявленную уязвимость какой-нибудь внешней библиотеки легко проверить по всем местам, где она используется в корпорации. Есть намерение изменить что-то во внутреннем API, можно увидеть, как это отразится на других разработчиках.

Стартап продвигает универсальный поиск кода в качестве основного инструмента, но есть и автозамена, без которой тоже не так-то просто обойтись. Sourcegraph взял старт в начале 2013 года и уже привлек на сторону своих клиентов множество крупных компаний. В декабре 2020 года стартап привлек $50 млн. Крепкий, стабильный и востребованный бизнес - без сомнений добавили его в свой инвестиционный портфель.

#Инвестиции в технологии, #Заработок c Tandem Bonus, #Инвестиции в blockchain, #Новости Tandem Bonus

Создана: 18.04.2021 в 18:48 2905 просмотров