Проект работает
1277-й день
456
Всего пользователей
0
Новых Сегодня
9
Доступно бонусов
0
Доступно серфинга
528612.68
Выплачено средств
0
Выплачено сегодня
1 руб.
Минимально для вывода

AXA Group стали одними из первых в нише страховок, кто открыл для своих клиентов возможность оплатить счета в Bitcoin. Идею впервые реализовали в своем офисе в Швейцарии.

AXA Group стали одними из первых в нише страховок, кто открыл для своих клиентов возможность оплатить счета в Bitcoin. Идею впервые реализовали в своем офисе в Швейцарии. В подразделении Швейцарии уведомили, что столь инновационный метод платежей отныне доступен всем частным клиентам уже с апреля. Оплату валютой Bitcoin можно будет производить на всю продукцию компании, помимо тех, что связаны со страхованием жизней.

Глава AXA Switzerland (швейцарского филиала) Клаудиа Бьенетро заявила, что такое решение было принято из-за того, что клиенты все чаще ищут альтернативы при проведении платежей, и большую роль играет также развитие технологий. Страховая компания не берет комиссию при оплате счета криптой, однако 1.75 % с клиента возьмет партнер фирмы — BitcoinSuisse для того, чтобы покрыть все расходы. Данный посредник принимает платеж в цифровом активе, а потом конвертирует в валюту Швейцарии — франки. То есть, на балансе АХА нет валюты Bitcoin и иной криптовалюты.

Касательно иных криптовалют АХА Switzerland пояснили, что пока не будут их внедрять. Нужно время, чтобы отследить весь принцип работы цифровых валют и понять выгоду. Напомним, что раньше Bitcoin и Ethereum для оплат стал принимать крупный поставщик услуг мед.страхования в Швейцарии Atupri Health Insurance. Компания работает по такому же принципу с компанией-посредником и получает деньги уже непосредственно в франках.

Это очередная новость, повышающая легитимность криптовалют в глазах простого населения. Капитализация рынка и сферы применения растут, с ними растет и наша прибыль.

#Инвестиции в технологии, #Заработок c Tandem Bonus, #Инвестиции в blockchain, #Новости Tandem Bonus

Создана: 21.04.2021 в 07:42 2903 просмотров