Проект работает
1277-й день
456
Всего пользователей
0
Новых Сегодня
9
Доступно бонусов
0
Доступно серфинга
528612.68
Выплачено средств
0
Выплачено сегодня
1 руб.
Минимально для вывода

Удаленный контроль над людьми, страдающими сердечной недостаточностью, становится реальностью.

Удаленный контроль над людьми, страдающими сердечной недостаточностью, становится реальностью. Об этом свидетельствует развитие флоридского стартапа PaceMate.

Суть проекта – удаленный кардиомониторинг за людьми, у которых есть проблемы с сердцем. Система в режиме реального времени отслеживает состояние пациента, измеряет и анализирует необходимые показатели (сердечный ритм, давление и т.п.) и отправляет полученную информацию в клиники.

Благодаря быстрому и эффективному мониторингу, отсутствию необходимости самостоятельно считывать показания кардиоприборов, уход за больными осуществляется более продуктивно. Сразу после получения сведений от PaceMate LIVE (из облачной платформы, куда скидывают все данные о пациентах), врач может вызвать людей для экстренной госпитализации или назначить лечение без необходимости приезжать.

Проект PaceMate нельзя назвать новичком рынка. Он появился в 2015 году и за все время своего существования сумел продвинуться в технологическом плане. В марте 2021 года владельцам проекта наконец-то улыбнулась удача: их деятельность заметили инвесторы, которые предоставили 8 млн. долларов на развитие этой технологии.

Полученные средства позволят создателям PaceMate расширить свою деятельность. Они планируют направить деньги на подключение большего количества клиник, которым можно передавать информацию о пациентах. Это улучшит качество обслуживания в медцентрах, позволит снизить очную загруженность медицинских специалистов и сократит количество очередей.

Благодаря PaceMate люди, страдающими проблемами с сердцем, смогут всегда рассчитывать на быструю реакцию врачей – информация о состоянии их здоровья будет передана в кратчайшие сроки, что позволит сократить число сердечных приступов и решить иные задачи кардиологии. Стартап ждем большое будущее, и мы разделим его вместе: Avalon Technologies вложил в PaceMate круглую сумму на недавнем раунде инвестирования.

Создана: 26.04.2021 в 11:36 2851 просмотров