Проект работает
1277-й день
456
Всего пользователей
0
Новых Сегодня
9
Доступно бонусов
0
Доступно серфинга
528612.68
Выплачено средств
0
Выплачено сегодня
1 руб.
Минимально для вывода

«Стейлбкоин как услуга» — так будет называться новый финансовый сервис, предназначенный для банковских организаций.

«Стейлбкоин как услуга» — так будет называться новый финансовый сервис, предназначенный для банковских организаций. Его разработкой занимается индийская IT-корпорация Tech Mahindra. Идею создания сервисной услуги для внедрения стабильной криптовалюты в банковскую сферу поддержала компания, занимающаяся развитием проектов в сфере блокчейн Quantoz.

Проект Tech Mahindra и Quantoz довольно перспективный. Он поможет банкам заполучить новых клиентов и удержать самых прогрессивных онлайн-пользователей инвесторов.

В последние 2-3 года в мире наблюдается активно прогрессирующая тенденция перехода банковского бизнеса «на удаленку», то есть продажи все чаще осуществляются в банковских приложениях (онлайн-банки, сайты). Создание ресурса для продажи-покупки стабильной криптовалюты в банках укрепить «стейблкоины» и позволит кредиторам завоевать расположение трейдеров и майнеров.

Однако законодательство Индии осложняет развитие проекта. В стране Tech Mahindra многие политики выступают за запрет криптовалюты, но при этом Правительство Индии убеждает майнеров в том, что принятые меры будут довольно лояльны к тем, кто занимается криптовалютой и пропагандирует ее продвижение. На фоне этих регулятивных споров покупка доли в компании была с дисконтом, чем мы и воспользовались.

Создана: 26.04.2021 в 11:38 2848 просмотров