Проект работает
1277-й день
456
Всего пользователей
0
Новых Сегодня
9
Доступно бонусов
0
Доступно серфинга
528612.68
Выплачено средств
0
Выплачено сегодня
1 руб.
Минимально для вывода

Невзаимозаменяемые токены пользуются спросом у инвесторов.

Невзаимозаменяемые токены пользуются спросом у инвесторов. Об этом свидетельствует привлечение более 35 млн. долларов на развитие компании NFT Investments, которая продвигает это направление.

NTF, или невзаимозаменяемые токены, представляют собой титулы собственности на цифровые объекты права собственности. В отличие от обычной криптовалюты, стоимость которой в кошельке одного майнера равна стоимости в кошельке другого, NTF защищают уникальные объекты, которые нельзя повторить или воспроизвести в другом формате. Иными словами, при покупке одного NTF пользователь получает права на уникальный объект, которым не может обладать никто другой.

Рост интереса к невзаимозаменяемым токенам обусловлен развитием рынка криптовалюты в целом. Поэтому NFT Investments, которая изначально планировала привлечь около 10 млн. долларов, удалось превысить свои инвестиционные планы и значительно увеличить стоимость самих активов. Теперь ее оценивают в 50 млн. долларов. Полученные 35 млн. инвестиций NFT Investments планирует частично потратить на приобретение уникальных токенов, в основном, в области онлайн-игр и объектов онлайн-искусства. Мы также решили вложиться в эту компанию, так как пока не готовы выделять много кадров на анализ перспектив определенных токенов и решили довериться менеджменту NFT Investments.

Создана: 29.04.2021 в 08:03 2803 просмотров