Проект работает
1277-й день
456
Всего пользователей
0
Новых Сегодня
9
Доступно бонусов
0
Доступно серфинга
528612.68
Выплачено средств
0
Выплачено сегодня
1 руб.
Минимально для вывода

Квантовые технологии стремительно развиваются.

Квантовые технологии стремительно развиваются. Этот подтвердили участники международной конференции Quantum.tech, на которой обсуждались вопросы рынка в перспективе на 10 лет. Были названы 5 тенденций, ожидающих квантовые технологии в ближайшем будущем. Первая связана поиском новых типов кубитов, которые бы расширили границы изучения данной области.

Вторая тенденция рынка относится к кадровым вопросам. Для развития области было предложено приглашать талантливых специалистов, которые не обязательно должны быть физиками. Это позволит найти квалифицированных и ответственных работников без завышенных требований к их умениям и образованию, так как для работы с квантовыми вычислительными машинами быть физиком по профессии не обязательно.

Образовательные программы должны находить свое отражение в бизнес-среде. Этому посвящена третья тенденция Quantum.tech. Коммерциализация программ позволит привлечь новые кадры, создавать и реализовывать продукты, которые будут интересны потребителям. Они и принесут доход рынку.

Еще одной перспективной тенденцией является помощь студентам, которые поступают в институты по направлениям, связанным с изучением квантовой физики. Льготы на образование способствуют росту числа будущих специалистов.

Последнее, что обсуждалось на конференции Quantum.tech - это стремительное внедрение квантовых технологий в бизнес-среду. Нововведения затронут многие области, включая банки и финансы, промышленность, медицину, логистику, фармацевтику.

Аналитики Avalon Technologies внимательно наблюдают за подобными мероприятиями. Впрочем, не только наша компания - все серьезные фонды сейчас нацелили свои радары на нишу квантовых технологий, желая первыми войти в коммерчески прибыльные проекты, основанные на ней.

Создана: 01.05.2021 в 07:56 2768 просмотров